5 причин взять «своего» диджея на зарубежный проект.


Для многих ведущих и организаторов свадьбы за границей — это важные портфолийные проекты, к которым они относятся с особой чуткостью и ответственностью.

При этом, я все чаще слышу от коллег истории о том, как на таких проектах их подводили местные звукооператоры и диджеи, которые либо не знали специфику русских свадеб, либо вообще не говорили ни по русски, ни по английски.

Давайте же разберемся, почему именно вы должны приглашать «своего» диджея на зарубежный проект:

1. «Свой» диджей знает программу ведущего и план мероприятия, вы можете встретиться с ним лично и подготовиться к мероприятию заранее. 2. У вас не возникнет сложностей в общении и формате работы, как часто бывает с зарубежными коллегами. 3. «Свой диджей» в отличие от «местного» знает и имеет в арсенале всю русскую популярную музыку, которую иногда хотят услышать гости. 4. Если «свой» диджей еще и говорит по-английски — ему будет легко общаться с гостями из России и Европы и принимать их музыкальные заявки. Он также сможет оставаться в теме, если мероприятие проходит на английском. 5. «Свой» Event диджей - это профессионал, который специализируется на работе на праздниках и, в отличие от клубных DJ, знает тонкие нюансы звуковой режиссуры события.

В итоге нужно признать: при том что «свой» диджей обойдется клиенту на 10-20 тысяч дороже, он однозначно страхует вас от неприятных ситуаций со звуком на важных и ответственных мероприятиях.


Просмотров: 7